Este espacio culinario chileno ofrece lo mejor de la ruta de las especias, lo que le llevó a ser elegido como el mejor restaurante en prestigioso premio internacional, en la categoría de terrazas.

El restaurante chileno Zanzíbar fue premiado por poseer la mejor terraza de Latinoamérica, gracias al prestigioso concurso World Culinary Awards.

Ubicado en en el espacio culinario BordeRío (Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400,) en la comuna de Vitacura de la región Metropolitana, Zanzíbar es reconocido por traer las rutas de las especies a nuestro país, desde platos exóticos del oriente, África y mediterránea.

Restaurante chileno: el mejor de Latam

Es la segunda vez que Zanzíbar es galardonado por el certamen Word Culinary Awards, que proviene del prestigioso World Travel Awards, que desde 1993 reconoce la excelencia de los sectores clave de la industria de viajes, como el turismo, la hotelería y la gastronomía.

restaurante chileno premiado
Cedidas por BordeRío

El certamen, que elige anualmente a los mejores de la industria culinaria en diferentes categorías, escogió este año al restaurante Zanzíbar de BordeRío como el mejor Rooftop de Latinoamérica, es decir, la mejor terraza.

En esta oportunidad, el restaurante chileno compitió con los mejores restaurantes de la zona, como por ejemplo, “Quince Rooftop” de México, “La Mariposario Rooftop Garden” en Perú, “Espacio 7zero 6” e “Isabel Lounge”, ambos de Brasil.

Zanzíbar
Cedidas por BordeRío | Collage elaboración propia

Susana Schnell, dueña de Zanzíbar, comentó: “Estamos muy emocionados de posicionarnos como el mejor rooftop a nivel regional. La competencia incluyó a destacados restaurantes del mundo, y es un gran honor para nosotros haber alcanzado la calificación más alta. Este logro nos motiva aún más a seguir innovando y presentando nuevas propuestas para deleitar a nuevos amantes de la gastronomía”.

Zanzíbar cuenta con una caracertística decoración marroquí con cuatro ambientes: Salón Principal, Rooftop, Terraza el Río y Pasillo Central.