VER RESUMEN

Resumen automático generado con Inteligencia Artificial

Cony Capelli, ganadora de Gran Hermano, sorprendió en Top Chef Vip al presentar un plato con kiwi que los chefs elogiaron como "altísima cocina". Además, destacaron su técnica, sabor y presentación, calificándolo como espectacular y de gran nivel.

Desarrollado por BioBioChile

La noche de este lunes, durante un nuevo capítulo de Top Chef Vip, Cony Capelli, ganadora de Gran Hermano, se llenó de elogios tras presentar un sencillo plato, que los mismos chefs catalogaron como “altísima cocina”.

La prueba en esta ocasión consistía en preparar un plato salado con una fruta, para el cual Capelli utilizó kiwi. Después de dudar sobre lo que cocinaría y escuchar un par de tips, preparó una especie de ceviche.

A la preparación también añadió pepino, cebolla morada y miel, elemento que acompañó con una salsa de yogurt natural.

El plato lo presentó como “La aparición del kiwi” y consiguió cautivar a los chefs. “La aparición que tuviste te iluminó. Es espectacular, yo creo que no tienes idea el platazo que hiciste“, la elogió la chef Fernanda Fuentes.

“Hay técnica, hay sabor, está absolutamente presente el kiwi. Hay presentación, hay intención, te felicito de todo corazón porque está increíble“, continuó.

Los otros chefs estuvieron de acuerdo, “está tremendo, buenísimo”, agregó Benjamín Nast. “Cony, esto es muy grande, de verdad”, se sumó Sergi Arola, quien además se acercó a la participante para felicitarla con un apretón de manos.

Yo no sé si te diste cuenta de la dimensión de plato que has hecho, pero es un plato de altísima cocina“, concluyó el chef español.

“Fue un momento demasiado icónico”, dijo Capelli después. Además, el plato le otorgó el título de “Top Chef de la semana”.