Logo BBCL

¿Qué cocinamos hoy?

Te invitamos a probar y quedarte con los Productos Tottus, producidos con los más altos estándares de calidad para ti y tu familia.

ver catálogo

Descubre estas deliciosas recetas con Productos Tottus y nuestro Chef Carlo Cocina

VEGGIE ALBÓNDIGA CON SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES:

  • 1 caja de veggie albóndigas Tottus
  • 2 tazas de callampas deshidratadas
  • 1 salsa de tomate Tottus
  • 2 tazas de agua
  • 2 a 3 cucharadas de salsa de soya Tottus
  • 3 hojas de laurel
  • 1 rama de romero

PREPARACIÓN:

Agregar en una cacerola el agua hirviendo, las callampas deshidratadas, la salsa de tomate Tottus, el romero, el laurel, la salsa de soya Tottus y finalmente las veggie albóndigas Tottus y llevar al fuego revolviendo regularmente por espacio de 12 minutos hasta sentir que la salsa está ligeramente espesa.

Servir caliente acompañado de arroz blanco Tottus, pasta Tottus o quinoa cocida Tottus.

ALFAJOR DOS RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de galletas María sabor vainilla
  • 1 ½ taza de manjar Tottus
  • 3 cucharadas de mermelada de frutos del bosque Tottus
  • 400 gramos de chocolate blanco para fundir
  • 1 taza de almendras fileteadas Tottus

PREPARACIÓN:

Sacar las galletas Tottus de su envoltorio, dividirlas en dos y reservar una mitad, la otra poner sobre un papel para cocinar y agregar el manjar Tottus de forma circular dejando un espacio en el centro para poder acoger ahí una cucharada pequeña de mermelada Tottus, tapar con las galletas reservadas y bañar con el chocolate fundido (el cual previamente debes llevar a microondas a fundir por espacio de 30 segundos revolviendo hasta que esté completamente fundido).

Antes de que el chocolate se endurezca, decorar con las almendras tostadas.

SPAGHETTI PALMITO

INGREDIENTES:

  • 2 tarros de Spaghetti de palmito Tottus
  • 1 tarro de porotos Tottus
  • 1 tarro de arvejas Tottus
  • 1 cebolla morada cortada en cubos gruesos
  • Jugo de un limón Tottus
  • 1/2 taza de aceite oliva Tottus
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas soperas de mostaza antigua Tottus
  • Sal Tottus a gusto

PREPARACIÓN:

En un bol, agrega la cebolla morada, la mostaza Tottus, el jugo de limón Tottus, el aceite de oliva Tottus, el cilantro, la sal Tottus, los porotos y las arvejas Tottus.

Revuelve bien y reserva.

Saca los spaghettis de palmito Tottus del tarro y con ayuda de dos cucharas dales volumen: ahora agrega encima de ellos la salsa de legumbres, sirve fresco y decora con hojitas de cilantro.