El debate de nunca acabar acaba de sumar nuevos adeptos, esta vez de la mano del tiktoker mexicano radicado en Chile, Michel Arriaga, quien se atrevió a probar las humitas con azúcar y tomate, una de las decisiones que ha dividido a los chilenos por años.
Y como era de esperar, el experimento del azteca generó debate en la red social. “Me recomendaron comer humitas en Chile, pero estoy terriblemente confundido”, comenzó diciendo el tiktoker mexicano.
“Una persona me ha dicho que la tenía que comer con tomate, cebolla y aceite de oliva, y otra me ha dicho que le tenía que echar azúcar”, afirmó. Por lo que ante tal encrucijada, Michel optó por probar ambas formas.
Así desenvolvió la humita y la dividió en dos, una parte la comió con tomate y la otra con azúcar.
Ante la primera combinación, Mich dijo: “Está bueno, me gustó, está bien rico, un 9 de 10”. Sin embargo, cuando llegó la hora de probar la versión con azúcar, la expresión del Tiktoker fue totalmente distinta.
“No manchen, me encantó con azúcar, está bien rico, está super bueno, las dos me gustaron, pero con azúcar, no manchen, me encantó”, concluyó inclinándose por esta opción, por sobre ensalada a la chilena.
No obstante, el debate se abrió luego de que al final del video pidiera a sus seguidores decir cuál era su opción favorita. Mientras se debatían entre una u otra opción, algunos aseguraban que mezclaban ambas opciones, e incluso usaban otras combinaciones como mayonesa o aceitunas.
@michel.arriaga Deliciosas 💖💖💖 #fy #chile🇨🇱 #mexicano #chilenas #chilenos #fye #viral #comidachilena ♬ Nuvole Bianche – Yuval Salomon