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La última actualización del Diccionario de la Lengua Española (RAE) incorpora más de 4.074 cambios, entre enmiendas y adiciones, en su versión digital. Destacan nuevos términos como \'dana\', \'barista\', \'espóiler\', \'sérum\' y \'teletrabajar\', abarcando áreas como ciencia, tecnología, gastronomía, música y deporte. Además, se añaden palabras como \'aerotermia\', \'micelar\' y \'microbioma\' de origen científico y tecnológico. La RAE presentó la actualización resaltando su rigor y la necesidad de estudiar cada palabra. Se incluyen términos de gastronomía como \'frapé\', \'tabulé\', \'charquicán\' y \'wasabi\', y de deporte como \'bicicross\' y \'curling\'. Esta actualización refleja la preocupación por el medioambiente y la vida sana, y anuncia una futura revisión en otoño de 2026 para duplicar las entradas del diccionario, incluyendo léxico inédito, especialmente de origen americano, con el objetivo de adaptarse a la era digital y ser más accesible para los hispanohablantes. Puedes consultar todas las novedades en el siguiente enlace: [enlace](https://dle.rae.es/docs/Novedades_DLE_23.8-Seleccion.pdf).