El famoso YouTuber japonés ‘TaBo’ llegó a Chile hace algunas semanas y vivió una especie de ‘Prueba de fuego’ junto a su acompañante, quien lo invitó a degustar el sushi realizado en Chile.
Si bien el comunicador se mostró contrario a los ingredientes que se utilizan en nuestro país para este plato, aprobó su sabor tras probarlo.
En concreto, el video muestra que la pareja compró sushi envuelto en Nori, Palta y Panko. Ante eso el japonés fue sinceró y sostuvo que “eso no es sushi”.
Al momento de ver las salsas que se utilizan para darle saber a la preparación, ‘TaBo’ indicó que en Japón sólo se utiliza soja en bajas cantidades. “Sólo gotas”, repasó.
También catalogó a la cobertura de palta como un “sushi verde que no existe en Japón”.
Japonés prueba sushi chileno
No obstante, su reacción más llamativa vino en el momento de probar las piezas de panko, las cuales observó con bastante desconfianza.
“¡No se fríe el sushi!”, fue lo que expresó ante las risas de los demás participantes del video, quienes le explicaron que era una de las combinaciones más comunes en Chile.
Finalmente, y luego de todas sus quejas, el hombre degustó las piezas y aprobó todos los sabores.
“La huevada rica”, indicó sorprendido y tras haber tenido el choque cultural.