Agencia EFE

Marsella no levanta cabeza y Racing le empata un duelo increíble sobre la hora: Alexis no jugó

Por Pablo Velozo
Con información de Agencia EFE.

29 octubre 2022 | 17:56

El Olympique de Marsella registró un pobre empate ante Racing de Estrasburgo por la Ligue 1.

No levanta cabeza. El Olympique de Marsella volvió a tropezar en la Ligue 1, por cuarta semana consecutiva.

Esta vez el equipo del Velódromo no pudo volver al triunfo en su visita al Racing de Estrasburgo y solo logró una igualdad 2-2, desaprovechando dos goles de ventaja con los que se había ido al descanso.

Un gol en el tiempo añadido de Kevin Gameiro acabó con la ventaja del Marsella y evitó la derrota de los locales en el estadio de la Meinau del Estrasburgo (2-2), en la decimotercera jornada de la liga criolla.

Acumula ya cuatro jornadas sin ganar el equipo del croata Igor Tudor que, después de tres derrotas consecutivas, cosechó un empate insuficiente para sus aspiraciones. Especialmente doloroso para el conjunto marsellés que llegó a tener un 0-2 a la media hora.

El Marsella encarriló pronto el choque. A los ocho minutos un saque largo del meta español Pau López llegó hasta el área rival y cayó a los pies del senegalés Bamba Dieng que superó a los centrales locales y batió a Matz Sels.

Lograron la tranquilidad los visitantes pasada la media hora, cuando el burkinés Issa Kabore llevó a la red un balón recibido de Jonathan Clauss.

El Estrasburgo buscó la reacción y regresó al partido gracias al tanto del sudafricano Lebo Mothiba, a pase de Jean Ricner Bellegarde, a un cuarto de hora del final y después, su insistencia tuvo premio.

En pleno acoso local apareció Kevin Gameiro para volver a batir a Pau López e igualar el partido. El empate deja a medias las pretensiones de ambos. El Marsella queda quinto y puede acabar la sesión fuera de Europa. El Estrasburgo sigue un puesto por encima del descenso.