El volante chileno Arturo Vidal tuvo un destacado rendimiento en el triunfo de Flamengo en su visita al Cuiabá por el Brasilerao.

Un triunfo cerrado y sufrido para mantenerse en la zona alta del Brasileirao consiguió este sábado Flamengo en su visita al Cuiabá. Un duelo que contó con la presencia estelar del chileno Arturo Vidal.

El ‘Rey’ fue titular, líder y jugó hasta el minuto 75′. Abandonó la cancha cuando su equipo estaba 2-0 arriba ganándose una ovación.

Después de un primer tiempo 0 a 0 y con pocas llegadas, el ‘Fla’ afinó sus movimientos y en la segunda parte logró sacar la diferencia suficiente para sumar tres puntos.

Matheus de Oliveira y Marinho, a los 58 y 66 respectivamente, anotaron los tantos del ‘rojinegro’.

El oriundo de San Joaquín tuvo especial participación en la segunda diana, luego que el juez sancionara un penal en favor de Flamengo y la torcida pidiera que el chileno lo ejecutara. Sin embargo, Vidal cedió la opción a Marinho, un crack que ha sido cuestionado y criticado en las últimas semanas.

Rafael Gava, a los 90+4′, marcó el descuento del anfitriones en la última acción del enfrentamiento.

Con esta victoria, el ‘Fla’ llegó a 52 puntos y es cuarto. El líder sigue siendo Palmeiras con 66, seguido de Corinthians e Internacional con 54.