Las hinchas del Real Betis le dieron con todo a Claudio Bravo en Redes Sociales por el gol del Ludogorets en la Europa League... pese a que el chileno los había salvado minutos antes.

Castigaron con todo a su propio arquero. Hinchas del Real Betis expresaron su molestia contra el portero chileno Claudio Bravo, quien es titular en el duelo entre su equipo y Ludogorets por la Europa League.

Y es que los seguidores ‘verdiblancos’ no perdonaron que el conjunto búlgaro consiguiera un tanto en el estadio Benito Villamarín, y cargaron en Redes Sociales contra el formado en Colo Colo.

Resulta que Kiril Despodov sacó un remate de tiro libre sin tanto ángulo que sorprendió al arquero y acabó en gol.

Bravo reaccionó y sacó un manotazo a última hora, pero el balón ya había traspasado la línea de la portería.

“Muy torpe Claudio Bravo en el gol para la experiencia que tiene ya”, “Con 2-1 el Betis sigue vivo, porque la cantada de Claudio Bravo dándole vida al Ludogorets es de traca”, “Vaya comida de Claudio Bravo” y “Claudio Bravo volviendo a cantar en Europa League, salta la sorpresa“, fueron algunos de los comentarios.

Las críticas a Bravo llegaron pese a que minutos antes había salvado a su equipo en al menos dos ocasiones.

Recordemos que este partido es válido por la segunda fecha de la fase grupal de la Europa League.