@OM_Espanol.

"Alexis estuvo importante en ataque": DT del Marsella elogia primera titularidad del chileno

21 agosto 2022 | 08:40

Alexis Sánchez tuvo muy buenos momentos en la victoria del Olympique de Marsella ante el Nantes por la Ligue 1. El DT del chileno, Igor Tudor, señaló que fue un arma importante en ataque, los minutos que jugó en el Vélodrome.

Alexis Sánchez tuvo su primera titularidad en el último encuentro de la Ligue 1 en Francia. Con un recibimiento a estadio lleno en el Vélodrome, el chileno fue presentado oficialmente en la casa del Olympique de Marsella.

El rival de turno era el Nantes, que no le puso las cosas fáciles al conjunto dueño de casa y que tuvieron que trabajar más de la cuenta, para quedarse con los 3 puntos vitales para posicionarse en la parte alta del campeonato francés.

Sánchez fue figura importante en el primer tiempo, donde recibió algunas faltas de la zaga del Nantes. Además, fue protagonista de los mejores pasajes de los primero 45′ minutos de Los Focenses.

Posteriormente, fue sustituido a los 65′ del complemento por Cengiz Under, turco que saldría algunos minutos después del terreno de juego, tras la expulsión de Samuel Gigot y que el otomano, fue el sacrificado para poder afirmar el bloque defensivo en los últimos minutos.

Luego del partido, el DT del Marsella, Igor Tudor, charló con los medios en la conferencia de prensa y señaló el buen encuentro que realizó el delantero chileno en la primera parte, donde lo destacó como lo más importante en delantera de su equipo.

Con relación a esto, el croata comentó: “Alexis hizo un partido serio, importante y de calidad. Estuvo en todas las acciones importantes del ataque”.

También manifestó el porque retiro del campo al ariete sudamericano, a la mitad del segundo tiempo, en donde explicó que “era justo darle descanso al final porque fue titular después de mucho tiempo”.

Primeras reacciones del ex entrenador del Hellas Verona, que ve como Alexis de a poco logra posicionarse y demostrar porque es el jugador de ‘elite’ que estaban buscando en el equipo francés y que solo le falta tomar confianza, para sacar lo mejor de si en la interesante Ligue 1.

Ahora, Sánchez y compañía tendrán otro duelo para seguir afianzándose en los primeros lugares del torneo del país europeo. El próximo rival a vencer será el poderoso Niza, el domingo 28 de agosto a las 09:00 horas en el estadio Allianz Riviera.