28-08-2018 a las 19:00

Costó pero llegó: West Ham de Pellegrini consigue su primera victoria de la temporada

Publicado por: Raúl Galdames

Ian Kington I Agence France Presse

Comenzaron con el pie derecho en la Premier League. El West Ham que dirige Manuel Pellegrini inició su temporada con tres derrota. Allí cayeron contra el Liverpool, Bournemouth y Arsenal.

Pero ahora llegó la primera victoria para los ‘Hammers’. El equipo del DT nacional se impuso 3-1 al Wimbledon, modesto equipo de la tercera división, en la Copa de la Liga.

El partido no comenzó de la mejor forma puesto que los locales comenzaron ganando gracias a un gol de Joe Pigott en el minuto 2 de partido, pero minutos más tarde sufrieron la expulsión de Rod McDonald.

En la segunda mitad despertó el equipo de Pellegrini. Issa Diop marcó el empate parcial a los 65′ y luego fue Angelo Ogbonna que a los 83′ puse a su equipo en la delantero. Por último ‘Chicharito’ Hernández cerró la victoria de su equipo a los 92′.

Con esta victoria, el West Ham avanza a la tercera ronda de la Copa de la Liga y esperará rival para seguir avanzando en el certamen.