Food & Service 2019 – HB l BBCL

Jornada final de Food & Service 2019: Más de 15 mil personas han visitado la feria gastronómica

12 septiembre 2019 | 12:01

Hoy es el último día de Espacio Food & Service 2019 en Espacio Riesco, donde para esta jornada final de la feria alimentaria, entre las actividades destacadas para este jueves se encuentran la Premiación Copa Culinaria Carozzi y los Concursos Art Latte Soprole.

Además se realizarán las últimas ruedas de negocios, y especialistas del rubro agroalimentario realizarán las últimas conferencias entorno a las nuevas tendencias en el mercado y algunos factores que los empresarios deben considerar para sus empresas.

Han sido tres largas e intensas jornadas para los organizadores de la feria gastronómica, quienes han llevado a cabo distintas actividades y eventos entorno a la industria alimentaria, los que se han desarrollado de manera correcta, logrando reunir hasta el momento más de 15.000 participantes.

Programa Food & Service Jueves 12 de Septiembre

Panel Adulto Mayor

16.00 -17.30 Fernando Vio – Inta
Ximena Abogabir – Travesía 100
Octavio Vergara – Senama
Roberto Fantuzzi – Asexma

Cocina Saludable

12.00 – 12.45 Concurso Art Latte Soprole
13.00 – 13.45 Concurso Art Latte Soprole
14.00 – 14.45 Concurso Art Latte Soprole
15.00 – 15.45 Concurso Art Latte Soprole

Cocina, Pastelería y Panadería

12.00 – 12.45 Cynthia Morales – Maquipan
13.00 – 13.45 Rodrigo Bacur/Valeska Muñoz – Puratos
14.00 – 14.45 Sebastián Romero – Puratos
15.00 -15.45 Alvan Barta – Ecole
16.00 – 16.45 Christian Madariaga – Asociación de Pasteleros y Panaderos de Chile
17.00 – 17.45 SebastIán Lobos – CTA

Cocina Interactiva

12.00 – 12.45 Ramiro Araneda – Opicci
13.00 – 13.45 Equipo Chileno Bocuse d’Or – Achiga
14.00 – 14.45 Giovann Cárdenas – P.F Alimentos
15.00 – 15.45 Francisco Klimscha – USA Cheese Guild
17.00 – 18.00 Premiación Copa Culinaria Carozzi

Catas

12.00 – 12.45 Productos Ibéricos/Jaime Sartorius – Las Bellotas
13.00 – 13.45 Aceite de oliva/Pamela González – Chile Oliva
14.00 – 14.45 Whisky/Francisco Margiraut – Desa
15.00 – 15.45 Café/Paula García – Proecuador
16.00 – 16.45 Vinos, Cervezas & Quesos Artesanales/Alejandro Thomas y Pascual Ibañez – Escuela de los Sentidos
17.00 – 17.45 Té-Queso/ Tiare Martínez y Andrés González – Te Dilmah/Andrés González
18.00 – 18.45 Espumante/ Javier Tarkowski – Desa