X | @LaRoja

Sudamericano Sub 15: Chile cerró destacable torneo cayendo con Argentina por el tercer puesto

19 octubre 2024 | 20:32

La Selección chilena perdió 2-1 con su par de Argentina en el Sudamericano Sub 15, con lo que terminó cuarto en el torneo jugado en Santa Cruz de la Sierra (Bolivia).

En el duelo por el tercer puesto, la Albiceleste pegó primero a los 13 minutos, cuando De Martis concretó una falla defensiva del equipo dirigido por Ariel Leporati para abrir el marcador.

Cuando se iba la primera mitad, Pereyra se despachó un derechazo desde fuera del área para aumentar el marcador a favor de Argentina.

Chile salió con todo en búsqueda del empate en el complemento y, en el cuarto minuto, apareció la gran figura de esta Roja Sub 15, Zidane Yáñez, para descontar.

El goleador del Sudamericano Sub 15 apareció en área de la Albiceleste tras centro de Martín Jiménez y, con un certero cabezazo, puso el 1-2.

Lamentablemente para Chile, el marcador no se movió más y Argentina cerró el podio del certamen.

La final, vale recordar, la disputarán Paraguay y Ecuador (que eliminó a LA Roja en semifinales en tiros penales).