X | @TNTSportsCL

Enredo de Gil y error de Cortés: el increíble autogol de Colo Colo que dio ventaja a Palestino

20 octubre 2024 | 15:32

Increíble. Colo Colo se vio en desventaja ante Palestino, en su duelo del Campeonato Nacional 2024, tras un burdo autogol creado entre el volante Leonardo Gil y el arquero Brayan Cortés.

A los 9 minutos del primer tiempo, el mediocampista del ‘Cacique’ recuperó una pelota y, agobiado por una presión rival, tocó improvisadamente el balón hacia su arquero.

Brayan Cortés tenía tiempo y esperó la esférica, pero un bote en el césped le jugó una mala pasada y se le escabulló en dirección al pórtico.

Pese a que intentó reaccionar, el balón cruzó la línea de gol y fue el 1-0 para Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna.

Cabe mencionar que Colo Colo enfrentaba al cuadro ‘árabe’ con la misión de ganar para volver a la cima del Campeonato Nacional, lugar que le arrebató este sábado Universidad de Chile.