Agencia UNO

Triunfos de Huachipato y Audax cierran fecha 26 del Camp. Nacional: así quedó la tabla de posiciones

01 octubre 2024 | 07:31

Este lunes se dio por cerrada la fecha 26 del Campeonato Nacional de fútbol profesional, con los triunfos de Huachipato y Audax Italiano.

Los primos en salir a la cancha durante el cierre de la fecha fue Huachipato ante Coquimbo Unido, duelo disputado en el Estadio Cap Acero de Talcahuano.

Fue triunfo 3-2 para los locales, el que les sirve como un tanque de oxígeno en la lucha por escapar de los puertos de descenso.

Los goles de lo usina fueron marcados por Sebastián Sáez (45+1′), Thiago Vecino (53′) y Antonio Castillo (59′).

En tanto que los descuentos del ‘Pirata’ llegaron sobre el cierre del encuentro, planteando un final lleno de emoción y nerviosismo.

El primer descuento lo marcó Alejandro Azócar a los 82 minutos, mientras que la cifra definitiva la puso Salvador Sánchez, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento.

Audax casi asegura permanencia en Primera

El segundo duelo de la jornada y final de la fecha 26 del Campeonato Nacional lo protagonizaron Audax Italiano y O’Higgins de Rancagua.

Fue triunfo para los audinos, gracias a los tantos de Emanuel Cecchini a los 23 minutos, y de Ignacio Jeraldino, a los 92 minutos de partido.

Con este triunfo, los dirigidos por Juan José Ribera enfilan tres duelos ganados de manera consecutiva y se afianzan en la medianía de la tabla, siete puntos por sobre la zona de descenso.