Ernesto Guevara | Agencia UNO

Everton retoma triunfos en el Campeonato Nacional: venció a Audax en amargo regreso a La Florida

28 agosto 2024 | 22:43

Audax Italiano sigue entrampado en la parte baja del Campeonato Nacional 2024, luego de caer 1-2 ante Everton en su regreso al estadio Bicentenario de La Florida.

Los ‘itálicos’ siguen decimoterceros con 22 puntos, a solo 1 de los puestos de descenso. Mientras, los viñamarinos llegaron a 31 unidades en el torneo y siguen en la pelea por cupos a copas internacionales.

El duelo se abrió temprano a favor de los ‘ruleteros’, luego de que Rodrigo Contreras aprovechara un rebote para poner el 0-1 a los 4 minutos.

Cuando terminaba la primera mitad, Alessandro Riep anotó el empate parcial mediante golpe de cabeza.

Pero ya en el segundo lapso, a los 55′, Rodrigo Contreras repitió -esta vez mediante tiro penal- para el 1-2 a favor de la visita.

El duelo se complicó aun más para Audax Italiano a los 75 minutos, cuando Gonzalo Álvarez fue expulsado en el cuadro de colonia.

Por la fecha 23 del Campeonato Nacional, Audax visitará a otro complicado en la tabla, Unión La Calera, el domingo 1 de septiembre. Un día antes, Everton recibirá a Unión Española.