Francisco Paredes | Agencia UNO

’Cacique’ no tuvo piedad con Quillón: Colo Colo goleó y avanzó a siguiente fase de Copa Chile

20 junio 2024 | 14:20

Colo Colo goleó 6-0 a Colegio Quillón en el estadio Monumental, en duelo válido por la primera ronda de la Zona Centro Sur de la Copa Chile.

El ‘Cacique’ no tardó en marcar diferencias con el club de Tercera División y, a los 21 minutos, Lucas Soto abrió la cuenta tras un buen pase de Arturo Vidal.

Poco después, a los 28′, Lucas Cepeda aumentó para los albos tras capturar un rebote, eludir a un defensa y definir con un potente remate.

En el 40′, Alexander Oroz decretó el 3-0 parcial mediante tiro penal.

Ya en la segunda mitad, Arturo Vidal puso el 4-0 -también desde los 12 pasos- en el minuto 52.

Más tarde, en el 73′, Carlos Palacios estableció el quinto gol albo con un remate desde fuera del área.

La “tenística” goleada de Colo Colo sobre Quillón la cerró Leandro Benegas, quien se sumó al marcador en el 85′.

El próximo rival del ‘Cacique’ en Copa Chile será O’Higgins, que el fin de semana eliminó a Lautaro de Buin (1-0).