Prensa Deportes Temuco

El ’Granate’ en racha: La Serena venció a Temuco en el sur y es más líder que nunca en Primera B

01 junio 2024 | 18:51

Deportes La Serena se consolidó este sábado como el solitario líder del Campeonato de la Primera B 2024 al superar a domicilio por 1-0 a Deportes Temuco, en cruce por la decimoquinta fecha del torneo.

Un resultado que le permite a los ‘Granates’ llegar a los 33 puntos y distanciarse aún más del segundo, Rangers, que tiene 26 unidades y chocará el lunes 3 de junio ante Deportes Recoleta.

Además, el conjunto que dirige Erwin Durán cerrará la primera rueda del Ascenso en lo más alto, ilusionándose con llegar a la serie de honor para el 2025.

En duelo jugado en el estadio ‘Germán Becker’, el forastero celebró gracias a la solitaria anotación del delantero argentino Lionel Altamirano, con un certero cabezazo en el área a los 46 minutos.

En esta primera parte del Campeonato, los ‘papayeros’ registraron 10 triunfos, tres empates y solo dos derrotas, con 19 goles a favor y 8 en contra.

En la otra vereda está el ‘Pije’, que con esta derrota cerró un semestre para el olvido. Los Albiverdes quedaron en la penúltima plaza con 12 puntos, ocho por sobre el colista Unión San Felipe.

La tienda que preside Marcelo Salas está en la obligación de mejorar su rendimiento en la segunda rueda si no quiere sufrir con el descenso a Segunda División.