X I @LibertadoresFEM

Amargo debut: Colo Colo fue de más a menos y cayó ante Olimpia por la Copa Libertadores Femenina 2024

03 octubre 2024 | 20:34

Amargo debut. Colo Colo fue de más a menos y terminó cayendo este jueves por 1-2 ante Olimpia en cruce por la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina 2024.

Las albas, campeonas de este certamen en 2012, arrancaron bien, mostrando un vistoso juego asociado y se fueron al descanso en ventaja. Sin embargo, las chilenas perdieron la brújula en el lapso final y vieron como su rival daba vuelta la historia.

Las bicampeonas del fútbol chileno se colocaron en ventaja a los 15 minutos con la anotación de Michelle Olivares, en el primer gol de la presente edición del torneo.

La mediocampista del ‘Cacique’ anotó con un cabezazo a la entrada del área chica y luego que la arquera Gloria Saleb diera rebote.

Tras el entretiempo llegó la reacción de las paraguayas en Ypané, quienes terminaron por dar vuelta el marcador y quedarse con los tres puntos en casa.

Apenas iniciado el complemento, a los 47’, igualó Olimpia por intermedio de Yanina González, quien sacó un gran remate de media distancia que vulneró la resistencia de la golera Catalina Mellado.

Poco después, a los 55 minutos, desniveló el ‘Decano’ con la conquista de la delantera Amada Peralta. La ‘7’ de Olimpia marcó con un certero golpe de cabeza en el área.

Por la segunda jornada del Grupo B, Colo Colo se medirá el domingo 6 de octubre a Santos de Brasil, equipo que más tarde (21:00) se estrenará ante Always Ready de Bolivia.