Captura ESPN

Un balde de agua fría: así fue el gol de Pezzella que adelantó a River ante Colo Colo en Libertadores

17 septiembre 2024 | 22:29

Un gol que ilusionó a la visita. River Plate abrió la cuenta del marcador en el duelo ante Colo Colo por los cuartos de final de Copa Libertadores, en juego que se disputa en el Estadio Monumental de Santiago, Chile.

El tanto llegó cuando se jugaban 43 minutos del primer tiempo, y justo en el mejor momento de los locales.

Un tiro libre desde mitad de cancha servido a la perfección por Marcos Acuña, cayó a las espaldas de los centrales albos fue aprovechado por Germán Pezzella, adelantando a River ante Colo Colo.

Consignar que el compromiso acabó empatado 1-1. Carlos Palacios decretó la igualdad a los 60′ tras perfecta asistencia de Arturo Vidal.