Captura I ESPN

El golazo de Lucas Cepeda para la ventaja de Colo Colo que duró un suspiro: Junior igualó de inmediato

20 agosto 2024 | 21:29

De la ilusión a fojas cero en un abrir y cerrar de ojos. Colo Colo se colocó en ventaja a los 43 minutos ante Junior, en Barranquilla, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Sin embargo, el ‘Tiburón’ respondió de inmediato al colocar en la jugada siguiente el empate parcial a un gol en el Estadio Metropolitano.

El encargado de romper el cero fue Lucas Cepeda y con un golazo. El volante de 22 años se aventuró al filo del descanso y sacó un zurdazo desde 25 metros que sorprendió al golero Santiago Mele. Remate infernal.

En el momento menos esperado para los de Almirón arribó el empate. El artillero Carlos Bacca recibió solo en el área y marcó cruzado ante la salida de Brayan Cortés.

Colo Colo iguala 1-1 con Junior tras los primeros 45 minutos de esta vuelta. Con este resultado, el “Cacique” está avanzando a cuartos de final con un global de 2-1.