Albania empató ante Croacia (2-2) con un gol en el tiempo añadido de Klaus Gjasula y mantiene vivas las esperanzas de clasificar a octavos de final.

En tanto que Croacia, que venía de perder en su estreno ante España, se complicó la existencia en la Eurocopa. Esto obligará al equipo dirigido por Zlatko Dalić a ganar a Italia en la última jornada.

El equipo de Luka Modric rozó una remontada que habría sido reparadora.

Albania se adelantó en el marcador por medio de Qazim Laçi a los 11 minutos de la primera parte. En la segunda, la aparición de Ante Budimir fue clave.

El jugador de Osasuna habilitó a Andrej Kramaric, autor del empate a los 74 minutos.

De igual forma Budimir fue clave en el 2-1 de los croatas, tras provocar el gol en propia meta de Gjasula.

Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.