Athletico Paranaense solo igualó en su visita al Goias por el Brasileirao: Arturo Vidal fue titular

Por Pablo Velozo
Con información de Agencia EFE.

21 agosto 2023 | 21:34

Arturo Vidal fue titular en el empate del Athletico Paranense con el Goias por el Brasileirao.

El delantero Vítor Roque, que defenderá al Barcelona en la próxima temporada, anotó este lunes un golazo en el empate del Athletico Paranaense ante el Goiás en el partido de cierre de la vigésima jornada de la liga brasileña.

El joven delantero de 18 años abrió el marcador a los 38 minutos en un letal contragolpe del equipo de Curitiba, en el que dejó regados a varios rivales y finalizó con un potente remate que en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Tadeu.

A diez minutos del final, Alesson emparejó para los dueños de casa y con el 1-1 final el Paranaense se mantuvo en la sexta posición con 32 puntos, a quince del líder Botafogo.

El conjunto de la ciudad de Goiania, entrenado por el portugués Armando Evangelista, en tanto, permaneció en la casilla quince, cerca de la zona de descenso, ahora con 23 unidades.

Vítor Roque celebró así su reciente convocatoria para los amistosos de la selección sub’23 ante Marruecos, en septiembre, y que servirán de preparación para los Juegos Panamericanos de Chile, entre octubre y noviembre, y el Preolímpico de Venezuela, en enero.

Consignar que el volante chileno Arturo Vidal fue titular en Paranaense y jugó hasta el minuto 68 cuando fue reemplazado por Bruno Zapelli. El ‘Rey’ dejó a su equipo en ventaja pero no fue suficiente.