Huracán | Oficial

Huracán avanzó a semifinales de la Copa Argentina: chilenos Alarcón y Echeverría otra vez estelares

Por Pablo Velozo
Con información de Perfil.

20 septiembre 2024 | 10:55

El pasado jueves 19 de septiembre, en cancha de Independiente, Huracán se quedó con un cupo para las semifinales de la Copa Argentina tras su triunfo 1 a 0 sobre Talleres de Remedios de Escalada.

El único gol del encuentro fue marcado por Eric Ramírez al minuto 32 del primer episodio. Con este festejo los de Parque Patricios dejaron en el camino a un rival que marcó historia en la actual edición del torneo más federal del país.

Incluso el ‘Globo’ tuvo la posibilidad de aumentar el marcador, pero esta situación no ocurrió debido a que Damián Tello le atajó un penal a Lucas Carrizo.

Las incidencias del encuentro fueron conducidas en un primer momento por el cuadro dirigido por Frank Kudelka. El ‘Quemero’ tuvo buena reacción en el último tramo.

Sin embargo, esta actitud no fue la misma en el segundo tiempo y en algunos momentos lució un poco perdido en el campo. Por ello, Talleres tuvo acercamientos interesantes que pudo detener correctamente Sebastián Meza.

Hay que destacar que los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón fueron titulares. El primero jugó todo el partido, el segundo fue reemplazado a los 80′ por Franco Alfonso.

Con este resultado, Huracán se instala en la siguiente instancia del certamen. Su rival será Central Córdoba, club que le ganó a Temperley por 2 a 1.