IG Esportes | web

Llega encendido a La Roja: Eduardo Vargas volvió al gol y le dio agónica victoria al Mineiro en Brasil

01 septiembre 2024 | 12:29

Este domingo, Eduardo Vargas fue protagonista al anotar, al minuto 95 de juego, el gol que le dio la victoria a su equipo, el Atlético Mineiro, ante el Gremio en la fecha 25 de Serie A de Brasil.

Como un verdadero ‘nueve’, el chileno captó un rebote generado por el remate de Guilherme Arana y anotó un cabezazo para desatar la locura, llegando a su quinto gol en la presente temporada.

Antes, el conjunto galo revirtió un 2-0 en contra. Tras una primera mitad sin acciones, dos goles de penal, obra de Gustavo Scarpa (min. 73) y Brahian Palacios (min. 90+5) emparejaron las acciones en el Arena Do Gremio, siendo el gol del chileno -que ingresó en el entretiempo– el que le otorgó el triunfo a los pupilos de Gabriel Milito.

De esta forma, Eduardo Vargas llega con las luces encendidas de cara a su próximo desafío con La Roja, donde forma parte de la lista de convocados por Ricardo Gareca para los duelos del representativo nacional ante Argentina (V) y Bolivia (L), el próximo 5 y 10 de septiembre, respectivamente.