@OfficialUSS1919

Brillante cabezazo: Diego Valencia inició remontada de Salernitana con su primer gol oficial en Italia

27 agosto 2024 | 16:42

El delantero chileno Diego Valencia anotó este martes su primer gol en el fútbol italiano y específicamente con la camiseta de la Salernitana, marcando el empate parcial 2-2 ante la Sampdoria.

En cruce por la tercera fecha de la Serie B, el formado en Universidad Católica fue titular y a los 60 minutos anotó la cuarta cifra del encuentro disputado en el Estadio Arechi.

Centro desde la derecha de Daniele Verde y el ariete nacional se anticipó a su marca con un brillante cabezazo. Nada pudo hacer el golero Paolo Vismara, pese a volar hacia su izquierda.

Diez minutos después del gol, el atacante nacional de 24 años fue reemplazado por Jayden Braaf.

Finalmente, Salernitana terminó venciendo por 3-2 ante su gente. Además de Valencia, Simeon Nwankwo (1’) y Braaf (85’) marcaron para los granates.

Para los de Génova, en tanto, anotaron Gennaro Tutino (4’) y Massimo Coda (21’).

Con el triunfo, el equipo del excruzado llegó a seis puntos y se estacionó en el tercer lugar de la tabla, a uno de los líderes Reggiana y Sassuolo.