Portland Timbers

Pide camiseta a Gareca: Felipe Mora se despachó un golazo en la MLS y acecha a Messi y Suárez

08 julio 2024 | 11:59

El delantero chileno Felipe Mora se despachó un golazo en la goleada como local de su escuadra, el Portland Timbers, por 4-1 sobre el Nashville SC por la Major League Soccer de Estados Unidos.

El ariete nacional sigue en racha en suelo norteamericano y con sus goles le pide camiseta a Ricardo Gareca para La Roja. Marcó su décimo tanto en la temporada y quedó a dos de igualar en la tabla de goleadores del torneo a las estrellas del Inter Miami, Lionel Messi y Luis Suárez, que tienen 12.

El otrora artillero de Audax Italiano y La U abrió la cuenta para The Timbers a los 18 minutos de juego, en una conquista de gran factura.

El ariete nacional de 30 años recibió un balón en el límite del área, se perfiló y sacó un remate cruzado que dejó sin opción al arquero Joe Willis.

El delantero sigue dando que hablar en Estados Unidos, mientras La Roja viene de despedirse de la Copa América sin marcar un solo gol.

Las otras dianas del equipo vencedor fueron obra de Jonathan Rodríguez (21’ y 24’), y Eryk Williamson (29’).

El descuento del equipo visitante, que jugó casi una hora con un hombre menos por la expulsión de Brian Anunga (35’), lo marcó Sam Surridge a los 82 minutos.