Captura | ESPN

Chileno encendido en Argentina: así fue el doblete de Barticciotto para Talleres ante Central Córdoba

02 junio 2024 | 18:21

El delantero chileno Bruno Barticciotto marcó un doblete contra Central Córdoba, con goles a los 9 y 48 minutos.

Bruno Barticciotto está encendido. El delantero chileno de Talleres anotó un ‘doblete’ este domingo en la visita de su equipo a Central Córdoba.

El ‘Barti’ se hizo presente en el marcador con tantos a los 9 y 48 minutos, en el estadio Alfredo Terrera, para la victoria 4-2 de la ‘T’.

En su primera anotación, Barticciotto aprovechó un buen centro de Benavides y sacó un derechazo que entró directo a la red.

En el segundo, en tanto, apareció con su pierna zurda para cerrar otro buen centro al área.

Recordemos que Bruno Barticciotto venía de marcarle a Atlético Tucumán en la fecha pasada. El delantero nacional empieza a consolidarse en el vecino país.