Junior Fernandes se despachó uno de los mejores goles de su carrera para el agónico triunfo del Adanaspor turco y además en su estreno con su nueva institución.

El delantero chileno Junior Fernandes debutó el fin de semana en Adanaspor con un tremendo golazo para el agónico 1-0 de su escuadra sobre Erzurumspor, por la sexta fecha de la Segunda División del fútbol turco.

El ex jugador de La Roja y de Universidad de Chile ingresó a los 64′ y se convirtió en el héroe de los ‘Tigres de Tauro’, con uno de los mejores tantos de su carrera.

Corría el minuto 90+3 cuando, en una rápida salida desde atrás del local, el tocopillano ganó en velocidad y se hizo de la esférica a poco de pasar la mitad de la cancha.

Con balón dominado, Fernandes emprendió veloz carrera por el centro hacia el pórtico rival y antes de la entrada del área definió con un perfecto ‘globito’ ante la salida del portero. Golazo.

Un bello tanto en el último suspiro que le dio la victoria al Adanaspor, que se ubicó tras la sexta fecha del Ascenso turco en la duodécima posición de la tabla con seis puntos.

El líder de la clasificación es Eyüpspor con 18 unidades, campaña perfecta.