La seleccionada chilena Camila Sáez marcó un golazo de tiro libre en el vital triunfo del Alavés por la Primera División del fútbol femenino en España

La seleccionada chilena Camila Sáez marcó este sábado un gol de gran factura, de lanzamiento libre, en el triunfo por 2-1 de Alavés Gloriosas sobre Sporting de Huelva por la fecha 21 de la Primera División del fútbol femenino español.

Un bello tanto de la zaguera nacional, que ayudó a su escuadra a romper una racha de seis derrotas consecutivas. Arribó al filo del descanso, a los 45+1 minutos, y fue el 1-1 parcial.

Sáez se despachó un zurdazo potente y pegado al palo izquierdo de la arquera Chelsea Ashurst. Golazo en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón.

Comenzó ganando el Sporting de Huelva a los 4 minutos de juego con la conquista de Stefanie da Eira, de lanzamiento penal. Luego vendría la diana de la zaguera nacional y a los 57’ apareció Elba Vergés Prats para darle la victoria a las locales.

Con este triunfo, Alavés Gloriosas llegó a 15 unidades y escapó del fondo de la tabla. Se posicionó en la 15ª plaza, aun en zona de descenso, pero solamente por diferencia de goles.