Equipo de fútbol se retiró a la mitad de partido por masivo ataque de diarrea: rivales las golearon

23 julio 2024 | 14:07

En el fútbol femenino de Burkina Faso, se vivió una situación nunca antes vista: un equipo debió abandonar un partido antes del entretiempo tras sufrir un masivo ataque de diarrea.

Así lo detalla Olé, que señala que a las jugadoras del AS Draffra no les hizo bien una salsa de maní que consumieron en la comida antes del encuentro.

Los malestares estomacales en las futbolistas no tardaron en aparecer luego del pitazo inicial, afectando su rendimiento e impidiéndoles moverse con normalidad.

Lo anterior, no frenó a sus rivales, que en 30 minutos goleaban 5-0 al AS Draffra.

Incluso, se vio a algunas de las jugadoras bailando mientras las futbolistas afectadas por el ataque de diarrea estaban tiradas en el césped.

Finalmente, el encuentro de la liga femenina de Burkina Faso fue suspendido a los 35 minutos con el 5-0 en el marcador.