En algún momento del día, cuando la ansiedad hace de las suyas, en nuestra mente se proyecta la imagen de un delicioso chocolate a punto de ser engullido. Por ello, un goloso hombre pensó que lo mejor era cocinar un Kit-Kat gigante y guardarlo en el refrigerador para cortar un trozo cada vez que su cuerpo se lo pidiera.
¿El resultado? Esta colosal pieza, una verdadera oda al chocolate, que mide 59 cm de largo, 17 cm de largo y 12 cm de alto. Sin embargo, posee 45 mil 888 calorías, mil 860 gramos de grasas saturadas y tiene un costo de casi 75 dólares (39 mil 900 pesos).
Por si quedaste interesado, desde Geekologie incluso publicaron la receta para hacer tu propio Kit-Kat gigante con el que no tendrás miedo a compartir:
Ingredientes y artículos:
- 30 coberturas de chocolate de leche (de preferencia uno belga).
- 3 coberturas para tortas con sabor a chocolate.
- 12 paquetes de obleas sabor a chocolate.
- 1 molde (que puede ser una jardinera con medidas similares o algo que se te ocurra).
- 1 impresión del logo de Kit-Kat.
- 1 azulejo de piso de vinilo (para copiar y cortar las letras del logo).
- Otros utensilios.Luego de tener tus ingredientes, debes seguir los siguientes pasos para su preparación:
1.- Calcar el logo Kit-Kat en el azulejo de vinilo, recortarlo y luego ponerlo al revés en el fondo del molde.
2.- Derretir cerca de un tercio de la cobertura de chocolate de leche y derramar en el molde.
3.- Dejarlo a temperatura ambiente hasta que se compacte.
4.- Cuando el chocolate esté seco, poner 5 corridas de obleas de chocolate.
5.- Derretir el resto de la cobertura de chocolate y poner en el molde. Procura que no queden espacios sin el dulce.
6.- Dejar a temperatura ambiente hasta que se enfríe y después poner ladeado en el refrigerador hasta que esté listo ¡debes vigilarlo cada media hora para que te lo comas lo antes posible!
De este modo tendrás entre tus brazos una enorme y exquisita oblea de tu chocolate favorito y podrás decir “¡Date un Break, Date un mega Kit-Kat!”.
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