INICIO NOTICIAS NÓMINA CALENDARIO

Domingo 14 julio de 2024 | 21:10

Argentina se acerca al bicampeonato: el ’Toro’ Martínez anota en alargue y está venciendo a Colombia

Por Jaime Zavala
Con información de EuropaPress.
Argentina y Colombia en la final de la Copa América 2024

Agencia EFE

visitas

visitas

La selección de Argentina está venciendo a Colombia 1-0 en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida (Estados Unidos), por la final de la Copa América 2024.

Lautaro Martínez abrió la cuenta a los 111 minutos -segundo tiempo del alargue-, tras aprovechar una buena asistencia de Lo Celso y ‘picarle’ el balón al portero Vargas.

En los primeros minutos del enfrentamiento el cuadro ‘cafetalero’ se ha acercado con peligro. John Córdoba, a los 6′, casi abrió la cuenta con un derechazo que se fue apenas desviado.

A los 12, en tanto, Lerma pivoteó tras un tiro de esquina y Díaz estuvo cerca de anotar con un segundo cabezazo dentro del área.

En el segundo tiempo, las cosas arrancaron mejor para los trasandinos. Di María, a los 57′, ejecutó un zurdazo que supo contener el portero Vargas.

Sin embargo, a los 64′ se complicaron para la Albiceleste: su capitán Lionel Messi abandonó con problemas físicos tras torcerse el tobillo en dos ocasiones.

Consignar que se trata de una ocasión histórica para la albiceleste de firmar un triplete único y una cuenta pendiente con el título continental para los cafeteros, que alcanzarían su segunda estrella de conseguir la victoria.