Captura | redes

¿El mejor del torneo? El golazo de Salomón Rondón que ilusionó a Venezuela ante Canadá en Copa América

05 julio 2024 | 22:41

Un golazo de ‘otro partido’. El experimentado delantero de Venezuela, Salomón Rondón, marcó este viernes ante Canadá el -probablemente- mejor tanto de la presente Copa América.

Y es que el atacante llanero peleó un balón apenas pasada la mitad de cancha, vio al arquero Maxime Crépeau adelantado y remató de larga distancia sorprendiendo a todos.

La acción que acabó en festejo se registró en el minuto 64′ del enfrentamiento e ilusionó a un Venezuela que había arrancado perdiendo el partido.

Rondón marcó el empate parcial y volvió a meter en la pelea a la ‘Vinotinto’ por un histórico boleto a semifinales.

Sin embargo, tras el 1-1 en los 90 minutos, venezolanos y canadienses definieron todo en penales, donde los ‘rojiblancos’ fueron más efectivos.