Dueño de Parrillada La Uruguaya por partido entre La Roja y Uruguay: "No va a ser un amistoso"

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Esta noche, La Roja buscará el milagro ante Uruguay y esperará otros resultados para llegar al repechaje en miras al Mundial de Qatar.

El uruguayo Juan Araya, dueño Parrillada La Uruguaya, conversó sobre este enfrentamiento en Podría Ser Peor.

“No será la primera vez, muchas veces estamos en el estadio. Pero sí, es lógico que Chile aliente a Chile, no puede ser de otra forma y más en estas circunstancias”.

“Sabiendo que Uruguay está clasificado, no va a ser un paseo para Uruguay ni tampoco un amistoso. Chile jugándose todo tiene bastantes posibilidades de ganar, ahora, lamentablemente tiene que esperar otros resultados”.

“Es un partido parejo, no agrandemos tanto a Uruguay si estamos recién entrando a la clasificación”.

“Esto es fútbol, todo se puede dar. Cuando han habido roces es cuando Uruguay necesitaba los 3 puntos, ahora está un poco más light“.

“Cuando un chileno viaja al Uruguay se siente muy acogido, muy querido. Es algo viceversa”.

Escucha la entrevista a Juan Araya.

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Esta noche, La Roja buscará el milagro ante Uruguay y esperará otros resultados para llegar al repechaje en miras al Mundial de Qatar.

El uruguayo Juan Araya, dueño Parrillada La Uruguaya, conversó sobre este enfrentamiento en Podría Ser Peor.

“No será la primera vez, muchas veces estamos en el estadio. Pero sí, es lógico que Chile aliente a Chile, no puede ser de otra forma y más en estas circunstancias”.

“Sabiendo que Uruguay está clasificado, no va a ser un paseo para Uruguay ni tampoco un amistoso. Chile jugándose todo tiene bastantes posibilidades de ganar, ahora, lamentablemente tiene que esperar otros resultados”.

“Es un partido parejo, no agrandemos tanto a Uruguay si estamos recién entrando a la clasificación”.

“Esto es fútbol, todo se puede dar. Cuando han habido roces es cuando Uruguay necesitaba los 3 puntos, ahora está un poco más light“.

“Cuando un chileno viaja al Uruguay se siente muy acogido, muy querido. Es algo viceversa”.

Escucha la entrevista a Juan Araya.