Día de los Enamorados: ¿Cómo hacer una cena fácil y a bajo costo?

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Este 14 de febrero se conmemora el Día del Amor y la Amistad en todo el mundo, jornada especial para demostrar el afecto entre parejas de enamorados.

¿Cómo crear una cena fácil con ingredientes en casa? Enrique Araya, chef del Hotel Regal Pacific, entregó distintas recetas para celebrar el Día de San Valentín.

“Una idea rica que quizás sea barata: uno siempre compra lonjas de jamón o queso que uno tiene para la once. Si tengo eso, a lo mejor con unas hojitas de espinaca se pueden hacer unos rolls pequeños. Eso puede ser una entrada, con una salsa de pebre hecha de palta y tomate”.

“(El plato fuerte) puede ser con un trozo de pulpa de cerdo o pechuga de pollo, que siempre tenemos en casa. Arriba de eso se le puede ahuecar un poco y ponerle acelga, o un queso aromático”.

“Se puede sellar en mantequilla por ambos lados y la pongo al horno, con una media taza de vino blanco y un poco de cebolla. Ahí la doro a 130º en el horno por unos 20 minutos, después la trozo”.

“Puede ir acompañado con garbanzos o porotos, los muelo y hago un puré. Si no quiero agregar legumbres, a lo mejor puede ser un puré de papas con betarraga, que queda de dos colores”.

“Ahí ya tengo un plato de fondo muy barato y que es fácil de hacer”.

Repasa la entrevista a Enrique Araya, chef del Hotel Regal Pacific.

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Este 14 de febrero se conmemora el Día del Amor y la Amistad en todo el mundo, jornada especial para demostrar el afecto entre parejas de enamorados.

¿Cómo crear una cena fácil con ingredientes en casa? Enrique Araya, chef del Hotel Regal Pacific, entregó distintas recetas para celebrar el Día de San Valentín.

“Una idea rica que quizás sea barata: uno siempre compra lonjas de jamón o queso que uno tiene para la once. Si tengo eso, a lo mejor con unas hojitas de espinaca se pueden hacer unos rolls pequeños. Eso puede ser una entrada, con una salsa de pebre hecha de palta y tomate”.

“(El plato fuerte) puede ser con un trozo de pulpa de cerdo o pechuga de pollo, que siempre tenemos en casa. Arriba de eso se le puede ahuecar un poco y ponerle acelga, o un queso aromático”.

“Se puede sellar en mantequilla por ambos lados y la pongo al horno, con una media taza de vino blanco y un poco de cebolla. Ahí la doro a 130º en el horno por unos 20 minutos, después la trozo”.

“Puede ir acompañado con garbanzos o porotos, los muelo y hago un puré. Si no quiero agregar legumbres, a lo mejor puede ser un puré de papas con betarraga, que queda de dos colores”.

“Ahí ya tengo un plato de fondo muy barato y que es fácil de hacer”.

Repasa la entrevista a Enrique Araya, chef del Hotel Regal Pacific.