Selección chilena de pizzeros obtuvo tres premios en el Campeonato Mundial de Pizza en Argentina

visitas

La selección chilena de pizzeros logró un excelente desempeño en el Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada, que se realizó en argentina.

La competencia que se desarrolló por primera vez en la ciudad de Buenos Aires contó con pizzeros de diferentes lugares del mundo. En ese contexto, el equipo chileno se quedó con el tercer lugar en las categoría Pizza a la Piedra y Pizza in Pala, mientras en Pizza Napolitana se quedó con el séptimo lugar.

Frente a este hito, en el Expreso PM conversamos con Juan José Retamal y Edder Perdomo, quien forman parte del equipo de pizzeros de Chile.

Para definir a quienes integraría a La Roja de las pizzas en los cuatro días de torneo, Retamal comentó que “hicimos una convocatoria abierta; llegaron 130 videos, 130 personas que postularon, de las cuales elegimos a 8”. Pese a ello, sólo viajaron siete personas.

En la misma línea, detalló que “habían más de nueve categorías, que tienen que ver con cosas netamente de estirados y manipulación de masas”. Asimismo, que tenían “una cantidad de tiempo para hacer tu producto frente a los jueces”.

Revisa todos los detalles en la entrevista completa.

    visitas

La selección chilena de pizzeros logró un excelente desempeño en el Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada, que se realizó en argentina.

La competencia que se desarrolló por primera vez en la ciudad de Buenos Aires contó con pizzeros de diferentes lugares del mundo. En ese contexto, el equipo chileno se quedó con el tercer lugar en las categoría Pizza a la Piedra y Pizza in Pala, mientras en Pizza Napolitana se quedó con el séptimo lugar.

Frente a este hito, en el Expreso PM conversamos con Juan José Retamal y Edder Perdomo, quien forman parte del equipo de pizzeros de Chile.

Para definir a quienes integraría a La Roja de las pizzas en los cuatro días de torneo, Retamal comentó que “hicimos una convocatoria abierta; llegaron 130 videos, 130 personas que postularon, de las cuales elegimos a 8”. Pese a ello, sólo viajaron siete personas.

En la misma línea, detalló que “habían más de nueve categorías, que tienen que ver con cosas netamente de estirados y manipulación de masas”. Asimismo, que tenían “una cantidad de tiempo para hacer tu producto frente a los jueces”.

Revisa todos los detalles en la entrevista completa.