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Indupan está en búsqueda del mejor bizcocho navideño de la Región Metropolitana, con 150 muestras recibidas hasta el momento y la posibilidad de inscribirse hasta el 28 de noviembre. Para inscribirse, se debe ser mayor de 18 años y hacerlo a través del sitio web de Indupan o en su Instagram. El experto recomienda que un buen Pan de Pascua sea dulce, húmedo y lleve abundantes frutos secos y confitados.
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La Navidad está a la vuelta de la esquina, y esto conlleva que platos típicos de la época vuelven a nuestra mesa, como el Pan de Pascua.
Pero, ¿dónde se puede conseguir el mejor? El vicepresidente de Indupan (Asociación Gremial de Industriales del Pan), Abelardo Novoa, dijo en Expreso Bío Bío que durante este 27 y 28 de noviembre están en la búsqueda del mejor bizcocho navideño de la Región Metropolitana.
Dijo que hasta el momento han recibido 150 muestras y, debido a la gran respuesta de las personas, esperan recibir aún más concursantes.
Según Novoa, explica que tiene una tabla para evaluar, ya que “llegan algunos que en vez de frutos secos tienen chocolate adentro”, pero deben cumplir con el sabor, textura y aroma.
Este 28 de noviembre se dará a conocer la lista de los 15 finalistas y el ganador se revelará el 4 de diciembre.
Para todos aquellos que quieran inscribirse, solo deben ser mayores de 18 años; lo pueden hacer a través del sitio web de Indupan (https://www.indupan.cl/) o en su Instagram @indupan.cl. La recepción de los panes de Pascua será entre las 10:00 y 13:00 horas en la Escuela Internacional Artebianca, ubicada en Exequiel Fernández 336, Ñuñoa.
Cómo reconocer un buen pan de pascua
El experto detalla que el Pan de Pascua debe ser generalmente dulce, con una textura húmeda y con abundantes frutos secos y confitados.
Revisa todos los detalles en la entrevista completa.