"Chiche Cuadra y su Parrilla" junto a Macarena Ripamonti

visitas

En una conversación íntima y reveladora, Ripamonti abordó sus facetas personales. La velada comenzó con un festín preparado por el chef del programa, que incluyó champiñones, ñoquis y atún de Ecuador, platos que la alcaldesa degustó con evidente gusto y aprecio. La entrevista, conducida por Chiche Cuadra, permitió conocer aspectos menos visibles de Ripamonti, como su experiencia en el movimiento scout, sus primeros trabajos como mesera y en el retail, y su vida familiar. Además, la conversación se enriqueció con detalles sobre sus gustos personales, desde su amor por la música incluyendo hasta sus gatos. La dinámica entre Cuadra y Ripamonti fue cálida y auténtica, logrando que el capítulo entretuviera al público con anécdotas personales y un toque de humor.

“Chiche Cuadra Y Su Parrilla” todos los sábados desde las 22.40 horas por las pantallas de BBTV.

    visitas

En una conversación íntima y reveladora, Ripamonti abordó sus facetas personales. La velada comenzó con un festín preparado por el chef del programa, que incluyó champiñones, ñoquis y atún de Ecuador, platos que la alcaldesa degustó con evidente gusto y aprecio. La entrevista, conducida por Chiche Cuadra, permitió conocer aspectos menos visibles de Ripamonti, como su experiencia en el movimiento scout, sus primeros trabajos como mesera y en el retail, y su vida familiar. Además, la conversación se enriqueció con detalles sobre sus gustos personales, desde su amor por la música incluyendo hasta sus gatos. La dinámica entre Cuadra y Ripamonti fue cálida y auténtica, logrando que el capítulo entretuviera al público con anécdotas personales y un toque de humor.

“Chiche Cuadra Y Su Parrilla” todos los sábados desde las 22.40 horas por las pantallas de BBTV.