"Chiche Cuadra y su Parrilla" junto a Daniel Suárez de Bersuit Vergarabat

visitas

En el último episodio del programa “Chiche Cuadra y Su Parrilla”, se vivió una experiencia única junto al vocalista de una de las bandas más emblemáticas de Argentina: Daniel Suárez, vocalista de Bersuit Vergarabat.

La combinación del asado con el ambiente festivo creado por la banda y el carisma de Suárez elevó la experiencia culinaria a otro nivel, reflejando el compromiso de Chiche Cuadra con la calidad de la cocina.
Durante el programa, también se abordó la polémica en torno a Gustavo Cordera, ex vocalista de Bersuit Vergarabat, y su controversial comportamiento. Suárez y la banda ofrecieron una perspectiva clara y dejaron de manifiesto la unidad del equipo y la buena onda que proyectan y entregan a sus fanáticos.

Todos los sábados a las 22:40 hrs, “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” en BBTV ofrece una experiencia culinaria inigualable que combina la alta cocina con momentos de entretenimiento excepcionales acompañados por una selecta variedad de vinos y bebidas que realzan cada trozo de carne.

    visitas

En el último episodio del programa “Chiche Cuadra y Su Parrilla”, se vivió una experiencia única junto al vocalista de una de las bandas más emblemáticas de Argentina: Daniel Suárez, vocalista de Bersuit Vergarabat.

La combinación del asado con el ambiente festivo creado por la banda y el carisma de Suárez elevó la experiencia culinaria a otro nivel, reflejando el compromiso de Chiche Cuadra con la calidad de la cocina.
Durante el programa, también se abordó la polémica en torno a Gustavo Cordera, ex vocalista de Bersuit Vergarabat, y su controversial comportamiento. Suárez y la banda ofrecieron una perspectiva clara y dejaron de manifiesto la unidad del equipo y la buena onda que proyectan y entregan a sus fanáticos.

Todos los sábados a las 22:40 hrs, “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” en BBTV ofrece una experiencia culinaria inigualable que combina la alta cocina con momentos de entretenimiento excepcionales acompañados por una selecta variedad de vinos y bebidas que realzan cada trozo de carne.