"Chiche Cuadra y su Parrilla" junto a la actriz y comediante Yamila Reyna

visitas

“Chiche Cuadra Y Su Parrilla”: Alta cocina y entretenimiento con la farándula criolla. El programa tuvo el placer de recibir a Yamila Reyna, la talentosa actriz y comediante argentina que ha ganado el corazón del público chileno con su trabajo en programas como “Morandé con Compañía”, “Infieles” y actualmente “The Switch”.

Reyna, conocida por su carisma y su sentido del humor, no solo compartió anécdotas de su exitosa carrera, sino que también se encargó de preparar un Fernet con Coca, un clásico de la bebida argentina cordobesa.

Este episodio de “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” ofreció una combinación única de buena cocina y una conversación entretenida con varios datos sabrosos de la comediante. Fue una noche memorable que destacó por su creatividad y risas.

Todos los sábados a las 22:40 hrs, “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” en BBTV ofrece una experiencia culinaria inigualable que combina la alta cocina con momentos de entretenimiento excepcionales acompañados por una selecta variedad de vinos y bebidas que realzan cada trozo de carne.

    visitas

“Chiche Cuadra Y Su Parrilla”: Alta cocina y entretenimiento con la farándula criolla. El programa tuvo el placer de recibir a Yamila Reyna, la talentosa actriz y comediante argentina que ha ganado el corazón del público chileno con su trabajo en programas como “Morandé con Compañía”, “Infieles” y actualmente “The Switch”.

Reyna, conocida por su carisma y su sentido del humor, no solo compartió anécdotas de su exitosa carrera, sino que también se encargó de preparar un Fernet con Coca, un clásico de la bebida argentina cordobesa.

Este episodio de “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” ofreció una combinación única de buena cocina y una conversación entretenida con varios datos sabrosos de la comediante. Fue una noche memorable que destacó por su creatividad y risas.

Todos los sábados a las 22:40 hrs, “Chiche Cuadra Y Su Parrilla” en BBTV ofrece una experiencia culinaria inigualable que combina la alta cocina con momentos de entretenimiento excepcionales acompañados por una selecta variedad de vinos y bebidas que realzan cada trozo de carne.