Comentario literario con Matías Cerda: "Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal"

Nuestra sección de OPINIÓN es un espacio abierto, por lo que el contenido vertido en esta columna es de exclusiva responsabilidad de su autor, y no refleja necesariamente la línea editorial de BioBioTV
visitas

Matías Cerda, del Fondo de Cultura Económica (FCE), recomienda este miércoles el libro Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal, de los autores italianos Stefano Mancuso, académico de la Universidad de Florencia, director del laboratorio internacional de neurobiología vegetal y miembro fundador de la International Society for Plant Signaling & Behavior; y Alessandra Viola, periodista científica, documentalista y guionista de la RAI.

El libro se propone a responder a tres preguntas fundamentales: ¿son las plantas seres inteligentes?, ¿son capaces de resolver problemas?, ¿son capaces de comunicarse con el entorno que las rodea? Revisa el comentario completo en el video.

    visitas

Matías Cerda, del Fondo de Cultura Económica (FCE), recomienda este miércoles el libro Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal, de los autores italianos Stefano Mancuso, académico de la Universidad de Florencia, director del laboratorio internacional de neurobiología vegetal y miembro fundador de la International Society for Plant Signaling & Behavior; y Alessandra Viola, periodista científica, documentalista y guionista de la RAI.

El libro se propone a responder a tres preguntas fundamentales: ¿son las plantas seres inteligentes?, ¿son capaces de resolver problemas?, ¿son capaces de comunicarse con el entorno que las rodea? Revisa el comentario completo en el video.