El delantero chileno Ben Brereton dijo presente, este sábado, en el empate como visitante de Blackburn Rovers sin goles ante Barnsley, en el partido correspondiente a la octava fecha de la Championship League 2021-2022.

El seleccionado nacional en la Copa América de Brasil, que venía de marcar en la fecha pasada en el triunfo sobre Hull City y suma cuatro goles en la temporada, fue titular y disputó los 90 minutos.

El ariete de 22 años se mostró activo y a los 70 minutos tuvo una gran chance para desnivelar, pero el golero Bradley Collins terminó ganando el uno a uno en el área.

Tras esta igualdad, en el Oakwell Stadium, los ‘Rovers’ llegó a los 13 puntos y se ubicó en el sexto lugar de la tabla, a cinco unidades del líder Bournemouth.

El conjunto del delantero chileno volverá al campo de juego el próximo sábado 25 de septiembre (11:00 horas), cuando reciba al Cardiff por la novena fecha de la Segunda División inglesa.