El mexicano Tijuana se clasificó este martes para los cuartos de final de la Copa Libertadores de América-2013, tras vencer por 2-1 al brasileño Palmeiras en el estadio Pacaembu de Sao Paulo.

El atacante Duvier Riascos abrió el marcador en el primer tiempo (26) y Arce sentenció el 2-0 poco después del descanso (51). Sin embargo, Souza descontó de penal para Palmeiras a los 61 minutos de juego.

El partido de ida, celebrado el 1 de mayo en el estadio Caliente de Tijuana, se cerró con un empate sin goles.

Los ‘perros aztecas’ se enfrentarán el 22 de mayo al Atlético Mineiro de Ronaldinho Gaúcho, que la semana pasada venció con goleada al Sao Paulo y logró así su clasificación para los cuartos del torneo continental.

Es la primera Libertadores que disputa el Tijuana.